Durante 2017 por fin han llegado a Velvet más almuerzos salados: Los Bagel veganos, de Nueva York a nuestra mesa.

Un bagel es una especie de pan, con la forma y tamaño de un pan de hamburguesa, pero con un agujero en el centro, como si fuera un donut. En su elaboración se le da un golpe de cocción en agua antes de pasarlo al horno, el secreto para hacerlo esponjoso y crujiente a la vez. Su preparación es un poco laboriosa pero.......merece la pena!!!!

Los bagels se abren por la mitad como si fueran un bocadillo y se rellenan de lo que más te guste. En Velvet te proponemos rellenarlo:

Con hummus

Tomate, rúcula y hummus casero de garbanzo 

bagel-con-hummusbagel-con-queso-cabra

Con queso de cabra

Tomate natural, rúcula, queso de cabra, nueces, balsámico de modena caramelizado.

¡¡Atención !!. Esta Web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios el usuario acepta el uso que hacemos de las cookies. Saber más.

  Acepto las cookies de este sitio web
Política de Cookies